Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Посмотрела на сайте.. Такого вроде не нашла..
Рецепты из дикой утки для духовки
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Утка в духовке сочная и мягкая
Сегодня мы будем готовить очень необычное блюдо — утку, тушенную в мультиварке. Всем известно, что наиболее распространенным способом приготовления утки является запекание ее целиком в духовке с овощами и фруктами. Однако это весьма трудоемко и требует много времени и терпения. Мы же существенно упростим задачу, оставив прежний результат — вкусное блюдо, в котором прекрасно уживаются утиное мясо, картошка и яблоки, дополненные необычным сладким маринадом.
Как правильно приготовить грудку утки?
Утка — прекрасная, очень вкусная дичь, которую мы с большим удовольствием готовим, но это бывает чрезвычайно редко. Вот сегодня Екатерине предоставилась такая возможность и она с большим удовольствием нам поведает, как же приготовить вкусную, нежную тушку утки, чтобы все домашние остались довольны и мясо было просто тающим во рту. Ведь готовится утка к сожалению очень долго, чтобы получить нежное мясо и не было похоже на «резину». Поэтому Екатерина нам предлагает воспользоваться для приготовления дичи именно мультиварку.