Торт «Черепаха» относится к той категории выпечки, которая готовится легко, но выглядит достаточно красиво. Кроме необычного вида этот десерт обладает прекрасными вкусовыми качествами. Каждый кусочек максимально пропитан сметанным кремом, а поэтому получается сочным, мягким и просто тающим во рту.
Торт Черепаха
Бисквит в этом торте хорошо пропитывается сметаной со сгущёнкой, получается влажным, с ярким карамельным вкусом. Торт называется черепаха за счёт своей формы. Для детского праздника можно выложить лапки и голову, а сверху посыпать тёртым шоколадом, для полного образа. Банановый чизкейк без выпечки. Муссовый торт на желатине «Птичье молоко». Сметанник с шоколадным бисквитом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для торта Черепаха нужно: много сметаны, а также мука, разрыхлитель, сахар, яйца, какао и что-нибудь для украшения торта:. Пеките при градусах до зарумянивания, около пяти минут.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сметанный торт "Черепаха" 3. Приготовил : Леся Федунова. География кухни: Русская кухня. Количество порций