Главная Закуски Буженина Буженина из свинины запеченная в рукаве в духовке. Буженина из свинины запеченная в рукаве в духовке.
Буженина из свинины запеченная в рукаве в духовке
Вкуснейшая буженина из свинины! Очень простой рецепт! Буженина домашнего приготовления - полностью натуральный продукт, который можно подать в качестве основного горячего блюда или вместо колбасы для бутербродов. Приготовление в рукаве позволяет сохранить сок и сделать свинину еще более мягкой. Ингредиенты: Свинина, перец горошком, перец чёрный молотый, воды, соли, лавровый листа, чеснока, сухие специи. Способ приготовления:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления буженины нам понадобится свиной балык или ошеек, перец молотый чёрный и перец горошек, лавровый лист, соль, вода и приправа к мясу.
Буженина всегда была и остается невероятно вкусным мясным деликатесом для самых разных случаев в жизни! Это очень аппетитная пряная холодная закуска, но и в горячем виде мясо, запеченное целым куском, маринованное с чесноком и специями, многим придется по вкусу! Приготовление буженины не потребует от вас особых усилий, а, чтобы в результате получить бесподобно мягкое и нежное угощение, нужен кусок хорошего мяса и время! Дополнительно :. У меня кусок свинины, шейная часть, весом 1,3 кг - очень мягкое и сочное мясо за счет большого количества жировых прослоек. Для получения ароматной буженины нужны специи - я использую чайную ложку соли, по пол чайной ложки черного и красного острого перца, а также по 1 чайной ложки паприки, хмели-сунели и молотого кориандра.