Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки. Следует только помнить несколько важных правил. Во-первых, муку необходимо обязательно просеивать: тогда она более равномерно распределится по тесту, и блинчики получатся более нежными.
Классический рецепт блинов на 0.5 литра молока
Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно мл тёплого молока и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте. Постепенно влейте оставшееся тёплое молоко, перемешивая тесто до однородной консистенции.
В этом рецепте я пошагово расскажу и покажу, как приготовить классические блины на молоке с мясом. Для начинки буду использовать говядину, добавлю к ней обжаренный лук и вареные яйца. Такие блинчики получаются тоненькими, мягкими, нежными, с нейтральным вкусом. Они отлично сочетаются с начинкой. Она, кстати, будет кремообразной.
Блины с дырочками на молоке и кипятке. Перед приготовлением первого блина немного смажьте маслом хорошо разогретую антипригарную сковороду. Вылейте немного теста, разровняйте его по дну, чтобы получился тонкий слой. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Похожие статьи
- Дачный деревянный дом своими руками - Электропроводка в деревянном доме своими руками - пошаговая
- Как сделать плов в сковороде с курицей рецепт пошагово
- Поделка из шишек сова пошагово - Поделки электрические Моделирование конструирование
- Сделать парик для клоуна своими руками - Костюм Карлсона своими руками: пошаговая инструкция