Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. А вот это мое любимое тесто!
5 лучших рецептов торта «Красный бархат»: простые и вкусные идеи
Несмотря на кажущуюся сложность этого десерта с его выпечкой справится даже начинающий кулинар. Главное — соблюдать некоторые хитрости. Предлагаем 5 рецептов торта «Красный бархат» с фото и инструкциями по приготовлению — для самых вкусных и уютных чаепити й. Нежный, сливочный, с приятным сырным «оттенком». Благодаря добавлению эспрессо коржи приобретают изысканный кофейный аромат.
Торт «Красный бархат»: пошаговый рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты
- Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул.
- Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной.
- Торт «Красный бархат», он же Red Velvet cake, появился ещё в 19 веке в Америке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Хочу ТОРТ!
- Торт Красный бархат - это удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей с нежным и гладким сливочным кремом.
- Вкусный простой рецепт » Десерты.
- Сезонное меню
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Бисквит для торта красный бархат.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Торт Красный бархат обрел большую популярность не так давно, но на деле это еще американская классика. История этого торта началась еще в XIX веке, неизвестно, как точно он возник, но его путешествия сквозь года действительно очень увлекательна.
Кулинарния » Выпечка » Торты. Торт Красный бархат или Red Velvet — изысканный десерт, состоящий из ярких и очень броских коржей на фоне контрастного белоснежного крема. Родом эта замечательная выпечка из США, но как, где именно и при каких обстоятельствах возник рецепт в настоящее время неизвестно. Одно можно сказать точно — этот десерт завоевал колоссальную популярность и стал любимым лакомством сладкоежек практически по всему миру! Тому способствует не только оригинальный внешний вид торта, но и ни с чем не сравнимый вкус влажных, пористых коржей в сочетании с нежным сливочным кремом! Сегодня предлагаем сделать этот культовый десерт своими руками!