Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко. Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека. Если лень натирать картошку, пропустите ее через мясорубку, а потом обязательно удалите бумажным полотенцем лишнюю. В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.
Икра из баклажанов - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Наш постоянный автор кулинарный блогер Максим Гринкевич продолжает вести нас в путешествии по национальным кухням народов СССР. На этот раз настал черед Украины и баклажанной икры. Перейти в Дзен Следите за нашими новостями в удобном формате. Очень стало непросто что-то писать про нашу когда-то братскую республику, а теперь независимую страну — Украину. Слишком многое испорчено нечистыми на руку политиканами, слишком все перемешалось и исказилось. От этого всего возникает неприятное ощущение внутри, хотя умом ты понимаешь, что все это глупости.