На страницах этого блога уже пару раз были рецепты этого замечательного супа, однако первый был уж очень сложносочинённым, а второй , хоть сам по себе и простым в своей основе имел утиный бульон, который не всегда есть в распоряжении доморощенного кулинара. Более того — в обоих вариантах в качестве наполнителя выступал рис, хотя исходным сырьём для рассольников обычно служила перловая крупа. Морковь трём на крупной тёрке, лук мелко режем, огурцы, как и картошку, чистим от шкуры и рубаем небольшими кусочками. Чеснок режем совсем меленько.
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Рассольник с перловкой и курицей. Рассольник с курицей варится быстрее, чем с говядиной или свининой. Мясо получается нежным, а рассол делает суп пикантнее и ещё вкуснее. Перловку промойте, залейте водой комнатной температуры.
Горячий, наваристый и очень вкусный суп — рассольник Чаще мы его готовим с говядиной, но когда времени в обрез, то варим его на курином бульоне. Времени на приготовление уходит в два раза меньше, а суп получается не хуже, чем с мясом. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:. Приятного аппетита! Теги рассольник из курицы с перловкой. Ингредиенты: Вода — 2 л Курица — г Картофель — 2 шт Крупа перловая — 0,5 стакана Лук репчатый — 1 шт большой Морковь — 1 шт Огурец соленый — 2 шт Рассол огуречный — 1 стакан Масло растительное — ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить настоящий рассольник с кислинкой, нужно использовать хорошие бочковые огурцы, в том смысле, что они должны быть солеными, а не маринованными из банки. А чтобы ускорить приготовление, можно взять куриное мясо, оно варится быстро.