Предлагаю лёгкий в приготовлении, так называемый "на скорую руку", рецепт рассольника с колбасой и перловкой. Рассольник получился очень вкусным, ароматным и сытным, с характерно кисловатым привкусом солёных огурчиков.
Полезные свойства РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ
Блокнотик рецептов. Рассольник домашний. Рассольник домашний — просто пальчики оближешь. Научитесь варить лучший рассольник с перловкой и солёными огурцами и это блюдо станет частым гостем на вашем столе. Ингредиенты: говядина — гр картофель — 3 шт перловая крупа — гр морковь — 1 шт луковица — 1 шт соленый или маринованный огурец — 2 шт пучок зелени растительное масло для жарки соль и черный молотый перец сметана — 2 ст. Говядину режем на кусочки и ставим вариться в глубокой кастрюле.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 18 шт.