Рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами - замечательный вариант сытного и вкусного обеда из доступных ингредиентов. Суп по консистенции получается довольно густым, с кисло-пряным вкусом и очень ароматным.
Рассольник домашний с капустой
Это довольно интересный вариант рассольника, получается что-то похожее на квашеные щи, но со свежей капустой. Мясо отварить, овощи спассеровать, капусту отправить вариться, затем картофель и пассеровку. Добавить лук-порей и болгарский перец.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- ViolettaOlga Поваренок 1 уровня.
- Женские посиделки. Постное меню.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Разделы меню кулинарии
- Время подготовки: 30 мин.
- Рассольник с капустой и солеными огурцами готовится чуть более чем за полчаса, если сварить заранее бульон. Если же вы не сделали это, заложите в тайминг еще пару часов.
- Оставьте фотоотзыв.
- Оставить отзыв
- В кипящий мясной бульон выложить промытую перловую крупу.
- Добро пожаловать, Гость.
- Рецептов приготовления рассольника, наверное, , я предлагаю вам свой.
Вдоль по Питерской. Мужчина на кухне. Готовим Ленинградский рассольник. Возможно, ценители скажут, что мой рецепт отличается от канонического, но мне нравится, поэтому делюсь им и с вами.