Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
РАССОЛЬНИК КЛАССИЧЕСКИЙ С ПЕРЛОВКОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ
Курицу сварить до готовности, периодически убирая пенку с бульона. Мясо вынуть, остудить и отделить от костей. Картофель размять вилкой. Так он лучше сохранит свой вкус даже после остывания супа и на следующий день. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать лук, добавить к нему морковь и обжаривать еще несколько минут.
Рассольник без мяса с перловкой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Рассольник - суп, любимый многими. Наша семья тоже не исключение.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Рассольник с тушенкой — быстрый рецепт любимого всеми традиционного кислого русского супа. Его готовили наши соотечественники еще в 15 веке и называли не иначе, как «калья». В богатых домах было принято варить бульон на говяжьих или свиных ребрышках, добавлять икру, каперсы и подавать с пирогами. Люди скромного достатка готовили первое блюдо на потрохах, с рыбой или вовсе без мяса.