Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рагу с капустой и курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Овощное рагу с фаршем и капустой можно приготовить в одной посуде - в кастрюле, что значительно облегчает приготовление.
Мясо разрезать на порционные кусочки и обжарить в растительном масле в толстостенной кастрюле. К мясу добавить нарезанный лук и натертую морковь и слегка обжарить. Далее в кастрюлю положить картофель, нарезанный небольшими кусочками и нашинкованную капусту, и тушить, периодически помешивая. Овощи должны пустить сок, но если это не произойдет, добавить в кастрюлю несколько столовых ложек воды. Когда овощи будут почти готовы, добавить в кастрюлю нарезанные небольшими кусочками помидоры.
Растворить в 3 стаканах кипятка 2 ч. В бульон добавить мясо, капусту и морковь. Готовить до мягкости овощей.