Блендером и так воздушное без комочков получается с молоком и маслом. Кстати молоко в пюре горячее надо добавлять!!! Не понимаю чем вкус отличается если пюре с яйцом? Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Пюре картофельное с яйцом и сливками
Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. Заливаем горячей водой из под крана, чтобы сократить время варки. Варим на среднем огне до готовности картофеля.
Пищевая ценность блюда «Пюре картофельное с яйцом и сливками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Картофельное пюре с варёными яйцами. Обычный гарнир становится ещё сытнее и аппетитнее, если добавить в него отварные яйца и немного измельчённого лука. Разомните картошку, чтобы получилось пюре. Добавьте измельчённые яйца и лук, размешайте и оставьте под крышкой на 5—10 минут. Добавьте в пюре молоко, посолите, поперчите, хорошо размешайте и подавайте к столу со сливочным маслом и зеленью. Вам понравился рецепт?