Все о Вкусной еде — вкусный блог шеф-повара Алтынова Михаила. Это простые, несложные рецепты вкусных блюд для всей семьи с пошаговой рецептурой.
Карта сайта
Свиная шейка на сковороде — тема нашего разговора. Добрый день дорогие друзья! С вами как всегда Евгения. Как вкусно приготовить свиную шейку на сковороде?
Приближается лето с теплыми деньками, которые приятно проводить с семьей и друзьями на природе, наслаждаясь солнцем, свежим воздухом и вкусной едой с ароматом дымка. Мангал, гриль и барбекю уже который год остаются главными атрибутами летнего досуга. Что же нового принесет наступающий летний сезон в процесс приготовления еды на открытом огне?
- Идеальное сочетание оленины со сложным гарниром: пюре из карамелизированного лука со свеклой, копченой мини-свеклой конфи, политым свекольно-луковым релишем соусом , украшенным свекольными чипсами, свекольным жу с кофе, а также небольшим количеством тертого свежего хрена и можжевеловой солью для вкусового акцента. Сначала потребуется приготовить все необходимые составляющие по отдельности: крепы, соляное тесто, свекольный жу, копченую свеклу, маринад на белом бальзамике, маринованные семена горчицы, бальзамическую глазурь, релиш свекла-лук, свекольные чипсы, пюре из карамелизированного лука со свеклой и можжевеловую соль, а также сделать заготовку из оленины.
- Ростбиф англ.
- СТЕЙК — это не просто жареная говядина!
- Кристина - Мои рецепты.
- Что же приготовить на любой праздник или на выходных?
- У каждого обязательно есть свой оригинальный вкуснейший рецепт приготовления пищи из таких стандартных пищевых ресурсов как мясо,рыба,баранина,кролик,овощей и многого многого другого. Есть такие блюда вроде все просто,а очень вкусно.
- На предыдущих мастер-классах шеф-повара «Воронеж Кейтернг» Дениса Окунева воронежцы не раз высказывали свое пожелание - приготовить что-нибудь мясное… И вот мечта сбылась. В последний день июля команда гастродесантников высадилась в кулинарной студии Tarteдля того, чтобы вместе с шеф-поваром приготовить два шикарных блюда из свинины, любезно предоставленной компанией «АГРОЭКО».
- А вы когда-нибудь готовили бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде? Главным акцентом вопроса является именно основа блюда, ведь, согласно традиции, его делают из говядины.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Оформление заказа. Доставка: все дни. Ешь уникальное. Подарки и сертификаты.