Куриные котлеты — это очень вкусно и просто. Вариантов их приготовления множество, но самые вкусные получаются с сырной начинкой. Как их приготовить, рассказала известный украинский шеф-повар Валентина Саенко. Фарш можно сделать самостоятельно, а можно купить уже готовый, выбор за вами.
Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные котлеты с сыром — очень вкусные сочные котлеты из куриного филе с расплавленным сыром внутри. Тогда давайте приготовим их вместе. И вновь повторюсь, что нам не нужно быть крутыми поварами чтобы приготовить такую красоту, всё делается легко и просто. Сыр можно использовать любой, но лучше всего подходит тот сыр, которых хорошо плавится я взял Маасдам. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Из куриного филе делаем фарш.
- Пищевая ценность порции
- Чтобы приготовить вкусные и сочные котлеты из куриного филе с сыром на сковороде, необходимо куриное филе промыть и обсушить, лук очистить.
- Основные блюда.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, выпросила рецептик.
Куриные котлеты с сыром получаются очень вкусными, сочными и из них будет тянутся расплавленный сыр, если подавать их горячими. Готовятся они очень просто, быстро, из небольшого набора ингредиентов и их осилит любая хозяйка. Такие котлеты станут идеальным обедом или ужином, в сочетании с любимым гарниром и обязательно порадуют всю вашу семью. Куриные котлеты в сметанном соусе в духовке получаются сочными и нежными по вкусу. Такое блюдо не нанесет вред фигуре, ведь рецепт предполагает использование легкого куриного филе.