Любите купаты, но не всегда довольны готовыми полуфабрикатами? Сделайте домашние колбаски из постной дичи со специями и зеленью.
Домашние купаты
Порции 5. Время 45 мин. Ингредиенты Купаты «Боярские» из мяса индейки г.
Купаты на сковороде
Бигус — это очень вкусное блюдо на основе квашеной капусты. Традиционно его готовят с мясом. Этот рецепт бигуса, на мой взгляд, тоже очень удачный. С купатами он готовится быстро и просто. Слегка подкопчённая грудинка в составе делает бигус очень ароматным. А с шампиньонами текстура получается нежной.
- Описание приготовления:
- Купаты — особый вид грузинских сырых колбас, которые нуждаются в термической обработке.
- Весна и лето — это идеальное время для вылазок на природу узким семейным кругом или большой компанией. Обязательно с собой следует брать мангал, маринованное мясо для шашлыка, овощи и купаты.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
Добро пожаловать на Аймкук! | 22 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты | 354 | Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. |
198 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.