Десерт крем-брюле родом из Франции. Готовится он в духовке из заварного крема и подают его в порционных формах из фаянса или керамики. Изюминка этого блюда — наличие сверху аппетитной карамельной корочки. Благодаря использованию в процессе готовки только яичных желтков, выходит нежный по консистенции крем.
Торт 《Домашний》
Тесто для торта можно приготовить заранее. Оно хранится неделю в холодильнике и 2 месяца в морозилке. Тесто можно приготовить в день сборки торта. Крем взбитый ганаш на белом шоколаде готовится заранее. Минимум за 12 часов. Если у Вас нет времени или не успели сделать ганаш, тогда приготовьте крем из торта цифры.
Дара Кутукова. Когда я училась готовить, на моей кухне не было даже лопатки. Сейчас я работаю на профессиональной кухне с кучей оборудования, но все равно часто возвращаюсь к этому рецепту. Расскажу, как приготовить простой шоколадный торт с кремом без специального инвентаря. Какао — главный источник вкуса в торте.
- Пошаговый рецепт крем-брюле
- Красивый торт или пирог является украшением любого стола на праздник. И не важно - по какому поводу праздник.
- Торт — изюминка и кульминация любого праздничного стола.
- Проверенные рецепты вкусных тортов, которые легко и быстро можно приготовить дома. Понадобится максимум 30 минут активного времени.
- Торт «Аляска» с мороженым внутри
- Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом.
- Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Поводом приготовить этот торт стал день рождения младшей дочки. Ее пожелания звучали так: "чтобы была мята и шоколад".
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Два мои любимых вида теста — заварное для эклеров, к которым можно сделать любую начинку, и нежное бисквитное.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Проверенные рецепты тортов с пошаговыми фото: бисквитные, песочные, шоколадные, йогуртовые, фруктовые, ягодные и т. Все торты можно приготовить в домашних условиях.
Шоколадно мятный торт
Торт «Сникерс» - насыщенный, сытный и богатый на сочетание вкусов десерт, созданный по мотивам одноименного шоколадного батончика. Большое количество арахиса, нежный воздушный бисквит и вкуснейший крем — это именно то, что вызовет настоящий вкусовой взрыв и заставит возвращаться к поверенному рецепту вкуснейшего торта снова и снова. Доподлинно не известно, кто первый придумал и воплотил в жизнь идею торта — это скорее всего совокупный результат народного творчества. Ведь шоколадный батончик настолько полюбился ценителям кондитерских изделий, что все его составляющие стали комбинировать и использовать в приготовлении десерта, подгоняя вкусовые качества под вкус шоколадки.