Эта пряная курица полна традиционных тайских вкусов и ароматов. Вы можете выбрать способ приготовления, основываясь на своих предпочтениях и возможностей: пожарить, запечь, приготовить на гриле или на барбекю. Хотя маринад готовится очень быстро, а курица маринуется в нем за считанные минуты, я обычно мариную ее накануне, а вечером следующего дня готовлю на ужин. При долгом мариновании готовое блюдо излучает целый букет ароматов, вкус курицы получается ну просто изумительным, а текстура сочная и при этом с хрустящей корочкой.
Курица гриль
Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле. Курочка получается всегда то, что надо. Весь ее секрет в маринаде и способе готовки на мангале.
Смешать чеснок, майонез, горчицу, соль и перец по вкусу. Затем намазать курицу и поставить в холодильник мариноваться. Основное блюдо. Курица гриль в духовке.
Мясо птицы — это универсальный продукт, из которого можно приготовить много вкусных и полезных блюд, а для ваших кулинарных экспериментов отлично подойдет электрический гриль Timberk T-EGM Это незаменимая вещь в каждом доме. С его помощью вы можете приготовить абсолютно все, начиная от мяса и заканчивая овощами.