Приготовление и оформление блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Создать условие для возникновения у ученика внутренней потребности включения в учебную деятельность. Определять экспериментально оптимальное соотношение крупы и жидкости при варке гарнира из крупы.
Всё о продуктовой рознице
Организуйте шведский стол. Главная » Предприятиям общепита » Рецептурник » Блюда » Гарниры » Гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий. Корзина Войти Регистрация. Регистрация Забыли пароль? Установите фильтр блюд.
Автоматика и управление. Технология продовол продуктов. Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Повар кондитер :: Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Значение блюд из круп, бобовых и макаронных изделий в питании. Крупы, бобовые и макаронные изделия имеют большое значение в питании. За счет большого содержания крахмала блюда из круп, бобовых и макаронных изделий высококалорийны.
- Поварское дело. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.
- Полноцветные плакаты изготавливаются на различных качественных долговечных материалах по выбору.
- Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т.
Если ничего не пришло — запытаць код яшчэ раз. Выключить режим для слабовидящих. Настройки шрифта. Межбуквенное расстояние. Электронная пошта Нумар тэлефона. Атрымаць SMS з кодам.