Баночка тушенки, сочный шашлык без костра, вареная колбаска и ветчина — простые и вкусные рецепты. Такую еду удобно взять с собой на дачу. Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.
Тушенка из курицы в домашних условиях
Эта нежнейшая дичь — ваш лучший выбор на грядущие выходные! Запасайтесь ингредиентами, маринуйте мясо и разогревайте гриль. Шашлык из нутрии сведет с ума всех ваших гостей!
Старайтесь выбирать известный вам завод-изготовитель. На этикетке должна быть полная информация о шашлыке и его изготовителе. Информация о продукте должна содержать сведения о том, что полуфабрикат мясной а не мясосодержащий. Обратите внимание на состав продукта: он должен быть максимально простым, как если бы вы мариновали шашлык сами в домашних условиях. Согласно ГОСТу мясные полуфабрикаты делятся на категории в зависимости от количества мышечной ткани.
- Другие рецепты
- Категория: Заготовки Консервированное мясо.
- Шашлык из курицы — популярное блюдо, которое готовят круглогодично. Летом — на природе, зимой — в духовке.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Любители пикников, я думаю, не откажутся пополнить свою копилку еще одним интересным рецептом шашлыка из индейки в кефире. Мясо получается очень сочным и в меру пикантным, а с кетчупом ТМ. Как известно, маринование необходимо не только для придания мясу вкусовых оттенков, но и для его размягчения.