Если вы любите печень хотя бы в половину так же сильно, как я, то этот рецепт для вас. Очень просто и быстро.
Два рецепта гуляша из говяжьей печенки: в сметанной и в томатной подливке
Оставьте фотоотзыв. Люблю печень свиную, с сухой гречей жидкий гуляш идеально. Даже дочь 2,5 г оценила.
Существует множество рецептов приготовления гуляша из печени, причем любой: куриной, говяжьей, свиной. В каждом рецепте есть свои тонкости, благодаря которым гуляш получается сочным, подливка густой и ароматной. Суть приготовления любого гуляша заключается в обжаривании печени с овощами и тушении их в соусе. Чтобы приготовить нежный, вкусный, без горчинки гуляш из печени с ароматной подливой, важно помнить несколько тонкостей. Блюдо получается вкусным только при правильной обработке печени.
Погода в эти выходные выдалась дождливая, поэтому рискуя провести весь день за телевизором, решила окунуться в готовку. Готовить просто так не интересно, поэтому «пошла» за заказами к мужу. Захотелось ему печени, ну что ж, печень, так печень. В итоге вышел гуляш, получилось вкусно, заказчик доволен! Основные блюда. Любое блюдо.