Главная Вопрос-ответ Продукты питания Свойства продуктов. Как приготовить очень жесткую говядину? Я не очень люблю говядину, сама ее обычно не покупаю и не умею готовить.
Тушеная говядина
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Как замесить тесто для пиццы, чтобы оно не было липким?
Многие хозяйки не любят готовить говядину. А все дело в том, что это мясо довольно жесткое. И чтобы оно стало по-настоящему мягким, придется потрудиться. Самые простые способы приготовить мягкую говядину — это сварить или как следует потушить мясо.
73 | Ру www. | |
222 | Чёрно белый канал. | |
223 | Сочность и мягкость готового мяса будет во многом зависеть от того, с какой части туши был отрезан кусок. Считается, что мясо задней части туши более нежное, хорошо подходит для варки и тушения, жарки и гриля, а мясо передней части более жесткое и требует медленного и долгого приготовления. | |
166 | Вы хотите приготовить здоровое мясное блюдо? Тогда вам не нужно ограничивать себя термообработкой сырья на гриле. | |
335 | Как правильно готовить говядину в мультиварке? Режимы мультиварки для приготовления говядины Как приготовить говядину в режиме «Тушение»? | |
162 | Кулинар из меня так себе, но кое что умею. Но этот пазл из коровы, который продается по магазинам мне совершенно не понятен. | |
372 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
175 | Отлейте излишек бульона, добавьте лук, морковь, можно перчика болгарского, пережарить все вместе, залить снова бульноом, несколько минут притушить, ввести муку. Мама Кузек может добавить что-тов нее. | |
264 | Как приготовить говядину мягкой? | |
404 | Неужели есть кто-то, кто сможет удержаться против ароматного куска стейка из говядины , который только что сняли с уличного гриля? |
Жареное, запеченное или тушеное мясо получилось жестким? Это поправимо! Ниже мы расскажем, как готовить мясо, чтобы оно всегда получалось мягким и сочным, и что делать, если готовое блюдо все же получилось жестким и невкусным. Причин может быть несколько.