Куриные потроха моем, желудочки можно разрезать на части. Желудки и сердечки ставим варить в подсолёной воде минут На разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладём туда кусочки печени и обжариваем минуты, постоянно помешивая.
Жаркое из куриных потрошков в горшочках
В сотейник к потрохам положить лук и морковь и жарить еще 5 минут. За 2 минуты до готовности добавить сметану и перемешать. Основное блюдо.
Полезные свойства ПОТРОШКИ КУРИНЫЕ ТУШЕНЫЕ
Домашняя колбаса из куриного филе. Уха из стерляди. Тыква тушеная с помидорами. Полезные свойства ягод. Светлый праздник Пасхи. Проголосовать Результаты.
Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.