Эти блины на молоке готовятся без разрыхлителя, но всё равно получаются с дырочками, тонкими и довольно плотными. Такие блинчики идеальны для того, чтобы в них заворачивать начинку.
Блины с дырочками
Приготовить для рецепта блинов с дырочками ингредиенты указанному списку. Важно - количество муки, воды, молока должно совпадать по объёму. Добавить в емкость просеянной муки с разрыхлителем Dr. Bakers и взбить смесь до однородного состояния. Оставить на минут. В это время приготовить все для выпекания блинов.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепт вкусных тонких блинов на молоке и кипятке с дырочками. Очень нежные, ароматные и ажурные они нравятся всем без исключения! В преддверии Масленицы непременно опробуйте этот простой пошаговый рецепт. Как приготовить блины тонкие и с дырочками? В этом вопросе очень важна консистенция теста: оно должно быть жиже, чем на классические бездрожжевые блины на молоке.