На сковороде с сливочным маслом обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем к нему шампеньоны, через пару мин балгарский перец, рубленный чеснок, и зелень петрушки. Всё содержимое сковородки перемешиваем вместе с фаршем поперчите и посолите по вкусу.
Блюда из макарон, вегетарианские, паста
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Категория: Горячие блюда Паста. Категория: Закуски Снэк. Нежный творог с перьями зелёного лука, горячий жидкий яичный желток прекрасно дополняют хрустящие чесночные хлебцы.
Макароны-ракушки крупные
Наталья Курникова. Конкильони - паста или ракушки крупные фаршированные. Очень много разнообразных рецептов приготовления крупных ракушек. Я сегодня вам предложу простейший - мой любимый! Войти на сайт.