Как в Италии: вяленые помидоры в духовке. Вяленые помидоры - очень вкусная и пикантная закуска.
Вяленые помидоры в духовке
Вяленые помидорчики отлично вписываются во все итальянские блюда: салаты, пиццу и пасту. Подготовить смесь из соли, перца, розмарина, прованских трав. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.
Домашние вяленые помидоры не идут ни в какое сравнение с покупными. Да и стоимость такой баночки в магазине не радует. Готовить самим не так уж и сложно, а получается в разы экономнее и вкуснее. Единственное на чем не стоит экономить — это оливковое масло.
- Энергетическая ценность:
- Можно ли приготовить вяленые помидоры в духовке на зиму?
- Вяленые помидоры в духовке — это безумно вкусный вариант заготовки помидоров.
- Процесс вяления помидоров такой же как и с перцами. Вчера у моей духовки случился день работы без отдыха.
- Пошаговый рецепт с фото
- Одно из самых ярких и ароматных блюд итальянской кухни — вяленые помидоры. Пикантную закуску добавляют к мясу и рыбе, используют для приготовления пиццы и соусов, подают к макаронам и жаркому.
- Любое блюдо.
- Вяленые помидоры - это традиционный метод заготовки томатов в Италии. Только в Италии и других странах Средиземноморья их вялят на солнце.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.