Автор Екатерина. Ингредиенты Помидоры пикули 2 кг.
Помидоры малосольные суточные
Помидоры по мотивам грузинской кухни — с кинзой и чесноком. Пикантная закуска из доступных продуктов! Помидоры по-грузински чуточку острые и очень ароматные. Готовится закуска за часа требуется время, чтобы постояли в холодильнике.
Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние. Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,.
Почему помидоры по-корейски так называются? Наверное, потому что в рецепте используется горький перчик, который дает пикантную остринку этой закуске. А может, дело в большом количестве пряных трав и специй, дарящих блюду божественный аромат. Помидоры по-корейски по этому самому вкусному рецепту готовятся быстро, а потом просто улетают со стола. Это отличная закуска-салат на все случаи жизни: и к празднику, и пикнику, и на каждый день. Очень хорошо гармонирует с мясными и рыбными блюдами, отлично с шашлыком, особенно, приготовленным на костре.
Похожие статьи
- Маринованных помидор как в советские времена - Блюда из кабачков 165 рецептов с фото. Что приготовит
- Калорийность в 100 салат из помидор и огурцов - Салат из помидоров с растительным маслом - калорийно
- Коктейль блю кюрасао из сиропа рецепт - Салат из кальмаров с помидорами - рецепт с фото
- Кабачковой икры с морковью перцем помидорами - Кабачковая икра - рецепты с фото на Повар. ру (116 ре