На даче уродилось очень много крупных помидор Fleischtomaten. Думала долго, что с ними делать.
Помидоры половинками на зиму с петрушкой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Вкуснейшие маринованные помидоры с луком, петрушкой и болгарским перцем — это великолепная закуска, которая будет уместной к любому застолью. Помидоры сохраняют вкус и аромат свежих помидор, а петрушка и болгарский перец дополняют соления своим ароматом. В это время готовим рассол, в кипящую воду добавляем сахар и соль затем отставляем и добавляем уксус. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Многие хозяйки любят экспериментировать с новыми блюдами летом, так как есть обилие сезонных овощей. В августе традиционно собирают большой урожай томатов, которые можно замариновать в сладком маринаде , заквасить по-еврейски , сделать из них томатный сок или же кетчуп. Читайте также: Консервация помидоров: простые и вкусные рецепты, ставшие хитами в интернете. Фото: pinterest. Ингредиент ы на банку 1 л: томаты шт.