История этого блюда уходит корнями в глубь веков, когда люди жили в деревнях и занимались земледелием. Жители Польши использовали кислую муку для приготовления борща, который был особенно популярен во время праздников и торжеств. Журек был особенно популярен во время Великого поста, когда мясо было запрещено. Вместо этого, жители Польши использовали кислую муку, которая давала борщу особый вкус и аромат.
Польские грибы маринованные
Любая категория. Любое блюдо. Польская кухня.
Главная Рецепты Супы Польский белый борщ. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 22 г. Жиры 52 г. Углеводы 21 г.
Делаю его исходя из своих вкусов и предпочтений. Пусть меня простят критики если я немного отступил от рецептуры, но могу сказать одно суп получился очень вкусный. Перейти к контенту. Наш шеф-повар Петр Витяев предлагает рецепт польского белого борща.