Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Суп из говядины с картофелем и брынзой
Сварить наваристый бульон на говяжьей грудинке. Для этого промыть под проточной холодной водой мясо на косточке, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Как только вода начнет кипеть, уменьшить огонь до минимума, лавровый лист, несколько горошин черного перца и варить, снимая пену, 1. При желании мясной бульон можно процедить. Пока варится бульон, почистить картофель и нарезать небольшими кубиками. В готовый бульон переложить картошку, посолить по вкусу, учитывая, что позже в суп будет добавлена соленая брынза.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из говядины и картофеля 6. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с картошкой и говядиной 3. Приготовил : Марина Щербакова. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.