Узнаем, почему тесто рвётся после заморозки…. Обычно такое происходит при нарушении технологии изготовления или рецептуры.
Почему тесто рвется?
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Как замесить тесто для пиццы, чтобы оно не было липким?
Почему не поднимается дрожжевое тесто - исправляем ошибки
Дрожжевое тесто — целый пласт кулинарной науки. Оно бывает опарным и безопарным, на воде и молоке, слоеным, хлебным, пресным, сдобным. У каждого теста — свои нюансы, и нет смысла в одной статье пытаться объять необъятное. Не увязая в подробностях, мы возьмем только один, самый простой и универсальный вариант, идеально подходящий для домашних пирогов, кулебяк и ватрушек.
- Объявления на НН.РУ - Хобби
- Сфотографируйте бронзовую статуэтку при помощи фотоаппарата или смартфона минимум, с 2х
- Предлагаю вам рецепт идеального пельменного теста.
- Автор: Антонина Ерохова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Девушки-женщины, дрожжевое тесто я делаю спокойно, а вот с пельменным беда. Пробовала разные рецепты, включая тот, где муку высыпают горкой на стол. Итог всегда один: всё вокруг и вся я в муке, а тесто невозможно раскатать, потому что липнет, , либо невозможно ничего из него слепить, потому что мукой щедро присыпано. У меня в семье никто тесто не делал, напишите что-нибудь годами проверенное, пожалуйста. У меня тесто для пельменей муж делает. По обычному рецепту из инета.