Зима на носу — а это значит, что настало время доставать из запасов всякие там припасённые соленья-сушенья и готовить чисто зимние блюда. И сегодня мы и поговорим о таком блюде — супе из сушеных грибов. А именно из ложных боровиков. Ложный боровик, он же ложный белый, горчак, желчный гриб, или Tylopilus felleus — ненавидим 99 процентами грибников, кто про него знает.
Гвоздика убирает горечь. Секреты приготовления грибов от шеф-повара
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Как не подсесть на амеровский фаст фуд?
Узнаем, почему сушеные всегда горькие…. Начинающие грибники часто собирают съедобные грибы вместе с несъедобными. Употребление в пищу таких грибов опасно для жизни. Пластинчатые грибы, такие как чернушки, белянки, волнушки, валуи — съедобны, но — ядовиты.