Сегодня исполняется 40 лет со дня, как я приготовил первый плов. В этом ролике — весь мой опыт! Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию.
РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ПЛОВА ПО-ФЕРГАНСКИ, КАК ЕГО ГОТОВИТ СТАЛИК ХАНКИШИЕВ!
Плов "Сюзьма" - отличный вариант как для начинающих кулинаров, так и для маститых поклонников восточной кухни. С узбекского и азербайджанского его название можно перевести как "стекающая вода". Блюдо получается у всех и готовится немногим дольше часа из самых доступных продуктов.
Плов может быть праздничным блюдом или повседневной едой, его едят в дорогих ресторанах и дешевых забегаловках, он популярен в странах Востока и Запада. Как понять, какой плов правильный и по какому рецепту его готовить лучше всего? Разбираемся в сложном вопросе вместе с Шакиром Юлдашевым , шеф-поваром Food Lab, знатоком и историком восточной кухни.
- Ингредиенты
- Сразу поясню название. Почему узбекский в кавычках?
- Он получается ароматный, в меру соленый и сочный, особенно овощи хорошо гармонируют с этим блюдом.
- Эта книга — не просто сборник рецептов блюд, приготовленных в казане, приправленный увлекательными историями.
- Поиск по рецептам:
- Привет, мои дорогие! Снова с вами, я, Ирина!
- Рецепт острого рыбного супа. В Фергане или Самарканде каждый уверен, что именно его плов — правильный.
- Previous publication. Next publication.
Добро пожаловать на официальный YouTube канал Сталика Ханкишиева, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео. Здесь только самая поле Здесь только самая полезная информация для любителей вкусной еды! Чтобы подписаться на канал, вы можете перейти по ссылке….