Как готовить плов в казанке на плите из свинины? Особенности выбора мяса и посуды. Пошаговый рецепт узбекского плова со свининой в казане.
Как правильно готовить плов из свинины в кастрюле?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Я готовлю плов по этому рецепту уже много раз и каждый раз он все вкуснее. Только я не обжариваю сначала чуть лука и потом еще - я так не играюсь, времени нет. Просто сразу делаю зажарку мяса, потом лук туда с морковкой и потом рис, воду, специи. На обед или на ужин - лучшее решение. Особенно люблю на гарнир с соленым огурчиком. Спасибо вашему мужу за рецепт плова,но это традиционный узбекский плов из свинины!
Вы должны быть авторизованы или зарегистрируйтесь для просмотра и управления вашими избранными рецептами. Когда наступают теплые деньки после холодной зимы, все выбираются на природу — отдыхать, общаться с друзьями и, конечно вкусно покушать. Когда обычное мясо на мангале уже готовить уже не хочется, а близких людей необходимо удивить порцией вкусной еды, на помощь приходит отличный рецепт плова со свининой.