Классическая итальянская паста. Производится на юге Италии с г. Широчайший ассортимент: от классики до оригинальных видов с добавлением помидоров и шпината и из муки грубого помола.
Пицца Рустика с Дикой крапивой
Пицца Рустика. Пицца Рустика может быть как раз тем основным блюдом, которое вы ищете. По этому рецепту получается 8 порций с калориями, 14 г белка и 20 г жира в каждой. Не многим людям по-настоящему понравилось это средиземноморское блюдо.
Если обожаете пиццу, но нет времени возиться с тестом, приготовьте её на багете! Выньте мякиш из разрезанного продольно багета, и у вас получится хорошая основа с углублением, в котором поместится очень много мясной начинки. Щедро посыпьте мини-пиццы тёртым сыром и запеките, чтобы он расплавился.
Пройти мимо такой замечательной Пасхальной домашней пиццы не было никакой возможности. Испекла ее фактически сразу же после того, как Mietta опубликовала рецепт у себя в блоге в прошлом году. Да с показом припозднилась. Вот так незаметно и скоротечно пролетел ещё один год, и дело опять идет к Пасхе. Ждать далее - не имеет смысла, надо было уже давно похвастаться результатом и похвалить блюдо. Отмечу, что ещё один ценный рецепт Пасхальной кухни от Mietta воплотила в жизнь в прошлом году.