Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
ПИТА: РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОЙ САМОЙ ИЗРАЛЬСКОЙ ЛЕПЕШКИ
Такие лепёшки,можно сказать,я была вынуждена испечь,так как их на Востоке подают с пикантной баклажановой пастой из предыдущего моего рецепта! Выпекать их очень интересно и весело Очень вкусные и эластичные лепешки. Обязательно приготовьте, и вы не пожалеете! Объем стакана — мл.
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Круглая, как шарик, и полая внутри лепешка послужит вам «тарелкой» для любой начинки.
Пита с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 1 ч. Ингредиенты Филе бедра индейки г.