Это быстрое тесто готовится на кефире и понравится всем, кто не имеет времени возиться с дрожжевым тестом или просто не дружит с ним. Поэтому такое тесто на кефире может стать настоящей палочкой-выручалочкой для вас.
Жареные пирожки на кефире с индюшиным мясом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Приготовьте жареные пирожки с мясом на сковороде: это аппетитное блюдо, несомненно, всем очень понравится. Конечно, назвать его диетическим нельзя, но, согласитесь, иногда можно себе позволить что-то не особо полезное, но безумно вкусное. А эти пирожки действительно очень хороши! Обратите внимание: начинка готовится из сырого фарша, поэтому получается необыкновенно сочной.
- Используемая техника:
- Жареные пирожки с капустой на кефире. Тесто на кефире готовится гораздо проще и быстрее дрожжевого, но тоже получается пышным и мягким.
- Жареные пирожки принадлежат к традиционным украинским блюдам, которыми добродушные хозяйки угощают самых желанных гостей. Обычно пирожки исчезают с тарелки еще теплыми, поскольку удержаться и не попробовать такую вкуснятину очень трудно.
- Подготавливаем все ингредиенты т. Отвариваем яйца, размельчаем.
- Приготовление:
- Желаете приготовить пирожки с мясом, но у вас нет времени для дрожжевого теста? Тогда этот рецепт точно для вас!
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Пирожки с мясом на кефире могут стать отличной альтернативой пирожкам их дрожжевого теста, которое, увы, не все могут употреблять по тем или иным причинам.
- Разделы меню кулинарии
- Здравствуйте, дорогие друзья!
- Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Готовим жареные пирожки с мясом. Тесто замешиваем на основе кефира и сметаны. Такое не требует долгого настаивания, готовится быстро и просто. В качестве начинки используем говяжий фарш, жаренный с луком. После жарки пирожки получаются воздушными, мягкими и очень вкусными. Влейте растительное масло без запаха.