В мл воды размешать сахар и 1 ч. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в тонкий пласт, из которого блюдцем вырезать круги. На одну сторону кругов выложить пюре, закрыть второй половиной и хорошо скрепить края, приминая пальцами, а затем зубцами вилки. Обжарить пирожки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с большим количеством растительного масла.
Пирожки с картошкой.
Вне поста в картофельную начинку добавьте сливочное масло, что сделает ее еще более нежной и вкусной. Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить лук и добавить сахар 0,5 ч. Обжарить до золотистого цвета. Добавить обжаренный лук, тертый мускатный орех и, если необходимо, немного отвара и соль по вкусу. При работе с тестом пользуйтесь растительным маслом. Каждый кусочек теста подкатать в шар, накрыть и оставить на 10 минут.
Рецепт: Беляши тесто на кефире. На сайте уже есть рецепт вкуснейших беляшей или как их еще называют перемячей на дрожжевом тесте на молоке. Сегодня хочу рассказать Вам еще один рецепт теста для беляшей на кефире Рецепт: Беляши.
- Состав / Ингредиенты:
- В тёплый 35 градусов отвар от картошки добавляем дрожжи,соль, подсолнечное масло 1 ст ложку,сахар , все перемешиваем, и добавляем просеянную муку, месим тесто , тесто должно быть не очень мягкое и не очень плотное, обминаем тесто подсолнечным маслом и ставим в тёплое место на 20 минут. Пока наше тесто бродит готовим пюре, в картошку толчённую жареный лук , масло сливочное, соль, зелень по желанию Достаем наше тесто выкладываем на смазанный подсолнечным маслом стол и режем на частей , каждую часть руками делаем лепешки и в каждую вкладываем пюре.
- Выпечка и десерты.
- В глубокой миске смешайте дрожжи с тёплой водой, сахаром и двумя-тремя ложками муки.
- Способ приготовления
- Домашние жареные пирожки с картошкой.
- Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас!
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Nataliya Mashika. Картофель сварить до мягкости, воду полностью слить и растолочь до образования пюре. Нагреваем сливочное и растительное масло на сковороде и пассируем лук до мягкости примерно минуты. Также туда же добавим мелконарезанный укроп, посолим и поперчим по вкусу и перемешаем. Муку просеиваем в большую миску, делаем в муке лунку и выливаем дрожжевую смесь. Все перемешиваем, а затем сверху наливаем крутой кипяток и очень быстро перемешиваем сначала с помощью лопатки, затем руками.