Яблоки в тесте запеченные в духовке — самые вкусные слоёные пирожки с яблоками. Всего два основных ингредиенты — готовое слоёное дрожжевое тесто и вкусные яблоки нужны для этого рецепта.
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста с яблоками - очень простая и вкусная выпечка к чаю. Само по себе слоеное тесто является уникальным, поскольку прекрасно сочетается с самыми различными начинками, в том числе и с яблоками. Для приготовления слоеных пирожков подходит любое тесто: как дрожжевое, так и бездрожжевое. Несомненным плюсом слоеного теста является то, что его не обязательно готовить самостоятельно. Практически в любом магазине можно приобрести уже готовое, которое позволит сэкономить время, а по вкусу практически не отличается от домашнего.
Пирожки из слоеного теста с яблоками порадуют тех, кто обожает сладкое, но не готов тратить на приготовление «вкусненького» слишком много времени. Наш рецепт идеально решает последнюю проблему! Для приготовления пирожков понадобится готовое замороженное слоеное тесто к выбору которого вы, разумеется, можете подойти с особым вниманием , а также ломтики свежих яблок. Результат же обычно вызывает самое искреннее восхищение! Поэтому хрустящие пирожки из слоеного теста с яблоками подойдут как для семейного вечернего чаепития, так и для праздничного стола.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Яблоки чистим, вырезаем сердцевину.
- Казалось бы, какие могут быть хитрости в приготовлении слоеных пирожков с яблоками?
- Слоеное тесто раскатать в круг толщиной не более 1 см.
- Способ приготовления слоек с яблоками
- Пирожки из слоёного теста с яблоками.
- Если у вас нет навыков в выпечке, или вы не любите возиться с тестом, сохраняйие рецепт слоек с яблоками из готового слоеного теста.
- Испечь пирожки из слоёного теста с яблоками ещё проще, чем приготовить слоёные пирожки с мясом.
Осенний пирог из слоеного теста готовится из магазинного бездрожжевого слоеного теста, свежих яблок и яблочного повидла. Этот пирог я приготовила из своей зимней ностальгии по осени. Не знаю, согласитесь ли вы со мной, но сочетание ароматных яблок и хрустящего слоеного теста — лучшее, что можно придумать. Если же добавить к ним еще и повидло, яблочное повидло, — получится такое удвоение вкуса, такое насыщение выпечки «яблочным духом», что о холодной равнодушной зиме и не вспомнишь… Общее время: 45 минут Время приготовления: 25 минут Выход: 8 порций Ингредиенты слоеное тесто — г яйцо — 1 шт. Припорошив стол мукой, раскатайте половину пласта слоеного теста так, чтобы закрыть форму для запекания или противень.