Женский Круг. Как приготовить вкусный мясной пирог в мультиварке: ленивый рецепт для занятых девушек.
Пирожки с мясом в пароварке
Проверенные рецепты выпечки на пару с пошаговыми фото. Мягкие, воздушные, легкие, вкусные булочки, пирожки, печенье, пудинги, кексы, пряники. Все готовится на пару по простым рецептам.
Предлагаю ещё пару вариантов корейских пирожков на пару. Одни и те же продукты в начинке, но разные по приготовлению, соответственно и вкус другой. Заранее приготовьте пару острых корейских салатов, с ними пигоди намного вкуснее. Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке. Кухня: Корейская. На растительном масле обжарить лук, затем мясо, посолить.
Пигоди или пянсе — это пирожки на пару по-корейски. Популярные в Корее паровые пирожки из дрожжевого теста с традиционной мясной начинкой. Горячий паровой хлеб, очень мягкий и воздушный, сочетается в этих пирожках с острой начинкой из мяса и капусты. Также пряности придает кориандр, который, впрочем, можно заменить на любимые специи, но тогда это уже будет не классический вариант пирожков. Способ приготовления — на пару, а это значит, что пигоди менее калорийны чем печеные и уж тем более жаренные в масле пирожки, да и пользы больше в них. Подготовить все ингредиенты для пирожков на пару по-корейски.