Заказы принимаются с Закажи через Whatsapp. Время работы пекарни с
Осетинские пироги: история, традиции приготовления и разновидности
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование сайтом Cookie и с политикой конфиденциальности. Мука пшеничная высшего сорта, молоко, дрожжи сухие, соль, сахар, масло растительное, масло сливочное. Мука пшеничная высшего сорта молоко, дрожжи сухие, соль, сахар, масло растительное, масло сливочное. В нашей пекарне вы можете заказать Осетинские пироги на тонком тесте , приготовленные по старинным национальным рецептам.
Вдалеке от родного края очень остро чувствуешь тоску по родным краям, обычаям и традициям. Только уехав далеко от родных просторов начинаешь по-настоящему ценить землю на которой родилась. Так случилось и со мной. В е пришлось уехать на заработки в Грецию.
Осетинский пирог любимое блюдо с интересной историей
Сначала сделайте опару. Соедините по чайной ложке дрожжей, муки и сахара и всыпьте в 50 мл слегка разогретого молока. Перемешайте и уберите в тёплое место до появления воздушной пенки. Когда опара подойдёт, начинайте делать тесто.