Вкусный рыбный пирог можно приготовить своими руками, прикладывая минимум труда и затрат, но для этого следует правильно выбрать рыбу. Касается это не только ее сорта, но и качества — предпочтение рекомендуется отдавать свежемороженой или свежей, которая в полной мере сохраняет все полезные и вкусовые свойства.
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Пирог с семгой и укропом из готового слоеного теста готовится настолько легко и быстро, что его можно готовить хоть каждый день. Но на праздничном столе он станет его украшением. Начните с начинки для пирога с семгой и укропом: сварите яйца вкрутую, 9 мин. Остудите, очистите и порубите довольно мелко.
Начинка: лук почистить, мелко нарезать и обжарить. Рис отварить. Яйца сварить вкрутую. Филе нарезать на кусочки. В миске смешать жареный лук, нарезанные отварные яйца, ложки отварного риса, кусочки рыбы. Посолить, поперчить.
- Пищевая ценность порции
- Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.
- Рыбный пирог из бездрожжевого теста. Добавьте просеянную муку вместе с разрыхлителем и замесите тесто.
- Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.
- Пищевая ценность порции
- Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его.
- Это блюдо я готовлю не часто, поскольку отношу его к разряду праздничных. Вкусно, нежно и довольно сытно, посему не отрезайте большие куски этого пирога, лучше, как говорится, взять добавку, чем оставить часть на тарелке.
- Главная страница » Пироги » Рыбный пирог из слоеного теста. Пироги бывают со сладкими и не сладкими начинками.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Добавляем банку любой консервы, у меня из своих заготовок горбуша в томате ,перемешиваем ,тушим пару минут и выключаем. Даем остыть.
- Водолейка Поваренок 7 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень люблю покупное слоеное тесто. Всегда покупаю с запасом и храню в морозилке.