Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пироги с мясом в духовке
Выходной день можно потратить на интересные вещи и, сэкономив время на готовке, испечь вот такой пирог с мясом или рыбой или овощами , готовить быстро и не хлопотно - результат оценит вся семья! Яйцо 1 шт. Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать прямоугольником, края ровно обрезать, разложить на смазанном маслом противне. Выложить на тесто фарш тонким слоем, отступая от краев, подсолить, поперчить и посыпать чесноком по вкусу.
Морковь нарезать кубиками, стручки горошка - полосками. Отваривать морковь в подсоленной воде 2 минуты, через 1 минуту добавить стручки. Откинуть все на дуршлаг и обдать холодной водой. Лук нарубить и потушить вместе с петрушкой в сливочном масле. Смешать со сливками, фаршем, яйцами и зеленым перцем.
- Продукты для рецепта
- Все ингредиенты этого пирога полезны, в нем нет ни глютена, ни лактозы, а если хотите избавиться и от сахара, добавьте вместо кленового сиропа жидкую стевию.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе.
- Пищевая ценность порции
- Эта сытная выпечка получается не хуже, чем в духовке: с сочной начинкой и хрустящей золотистой корочкой. В большой миске взбейте венчиком до однородности яйцо, сметану, растительное масло, сахар и соль.
- Хорошие дрожжи несомненно залог успеха нашей выпечки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление:
- Заливной пирог с мясной начинкой и нежным тестом, очень сочный и вкусный. Готовится быстро и просто.
- Пирог с мясом и овощами - Рецепт на все случаи жизни. Этот пирог получил название «Богатый».
- Рецепт данного пирога известен еще с конца 18 столетия. Раньше это великолепное блюдо называлось блюдом бедняков.
Автор: Екатерина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.