Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картофельный пирог с грибами и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирог с лесными грибами и картошкой. Картошку отварите до полуготовности примерно за 15 минут. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Осетинские пироги с картошкой и грибами
Готовим дрожжевое тесто: дрожжи размешиваем с сахаром и несколькими столовыми ложками теплой воды. Накрываем блюдцем и оставляем на 10 минут. За это время должна подняться вот такая пенка. Готовим начинку. Очищаем картофель, лук, промываем грибы.