Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с.
Заливной пирог с клубникой (Пошаговый рецепт)
Песочный пирог с клубникой — настоящий подарок для всех любителей этой душистой ягоды. Хрустящий корж, сочная начинка с дивным ароматом… Устоять просто невозможно! Да и готовится пирог очень легко и просто, что, несомненно, добавляет ему лишние баллы. Обратите внимание: корж непременно следует смазывать джемом: это защитит основу от излишнего увлажнения ягодным соком, который будет выделяться при выпекании. Кстати, на наш взгляд, идеальным для песочного пирога с клубникой будет именно абрикосовый: его вкус гармонично дополняет главную ягоду, не затмевая и не оттягивая на себя внимание. Приготовьте тесто для песочного пирога с клубникой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Песочный пирог с клубникой
- Устройте себе и своей семье сегодня маленький праздник!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Как приготовить цветаевский пирог с клубникой
- Клубника - замечательная ягода.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Клубничное варенье отлично подходит для выпечки пирогов и прекрасно сочетается с песочным тестом.
- Очень вкусный пирог, приготовленный на основе из песочного теста с заливкой из сметаны и свежей клубники. Для начинки со сметанной заливкой:.
- Этот восхитительный пирог с клубникой и сметанной заливкой несомненно достоин любого праздничного стола.
Начать лучше всего с начинки. Для этого клубнику порезать на небольшие кусочки, выложить в сотейник с толстым дном. Добавить сахар и кукурузных крахмал, все хорошо перемешать и варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения примерно 5 минут. Снять клубничную начинку с огня, охладить при комнатной температуре примерно до С. Теперь нужно приготовить тесто. Для этого просеянную муку перетереть с сахаром в крошку со сливочным маслом.