Многие наверняка пробовали очень сытный пирог - курник. Но, к сожалению, готовят дома его не многие.
Рецепт приготовления курника с картофелем
Автор: Альфия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Дорогие друзья, сегодня хочу предложить вам простой и быстрый рецепт Курника. Для него понадобятся ингредиенты, которые всегда есть на кухне, а результат вас непременно порадует. Для теста:. Для начинки:. Готовим тесто. Кефир комнатной температуры наливаем в миску, добавляем соль и соду.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Курник — пирог русской традиционной кухни. Выпекался на большие праздники, свадьбы и застолья, был почитаем в каждой семье.
- Чтобы приготовить курник с курицей и картошкой, нужно в большой миске подогреть миллилитров молока.
Как сделать вкусный курник с картошкой — очень простой рецепт. Время приготовления — 90 минут. Количество порций — 4. Классический курник требует немалого сил и времени. Ведь традиционный курник — это не просто пирог с начинкой, а многослойный пирог, состоящий из прослоек теста и богатой напитки. Но современный темп жизни подразумевает практически полное отсутствие времени.