Домашнего петушка лучше всего готовить кусочками, а не целиком, так как его мясо несколько жестче, чем в магазинных тушках. Поэтому тушить, запекать и т.
Петушок в духовке
Быстрый и простой рецепт о том, как приготовить леденцы - петушки на палочке своими руками в домашних условиях. Когда мы небыли избалованы сникерсами и чупа-чупсами то эти великолепные лакомства готовили наши мамы и бабушки во времена СССР. Категория: Десерты Конфеты. Время приготовления: 15 минут. Теги: десерт конфеты.
Домашним леденцам из сахара особенно будут рады дети, ведь это лакомство можно смаковать долго-долго, наслаждаясь каждой минутой. Ну а когда оно закончится, можно договориться с мамой и получить вторую конфетку! Кстати, у такого десерта есть неоспоримые преимущества перед «магазинными». Во-первых, состав леденцов прост и очевиден: сахар и вода. Во-вторых, стоимость этих домашних конфет уничижительно мала. В-третьих, процесс приготовления леденцов завораживает, поэтому непременно дайте детям возможность наблюдать за ним.
Помните, как вы в детстве уговаривали маму или папу купить петушка на палочке? Оранжевый, сладкий и липкий — сахар и ничего лишнего. Но сейчас в петушках миллионы добавок, попробуй все пойми. А мы и не будем разбираться, а просто приготовим леденцы сами — 10 минут, и готово! Петушок на палочке — исконно русский леденец. Петушок — символ жизни и плодородия, а «леденцом» его называют, потому что на вид эта конфета такая же прозрачная, как лед.
Похожие статьи
- Кета рецепты приготовления на сковороде рецепт
- Легкий салат с творогом и помидорами - Легкий салат с курицей и грибами, рецепт приготовления
- Голубцы ленивые рецепт приготовления фото - Вкусные ленивые голубцы. Лучшие рецепты ленивых голубцов
- Легкого приготовления салаты рецепты - Салаты на скорую руку, рецепты с фото на m