Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. Можно добавить амаретто или любой ликер с.
Домашние леденцы из сахара
Помните, как вы в детстве уговаривали маму или папу купить петушка на палочке? Оранжевый, сладкий и липкий — сахар и ничего лишнего. Но сейчас в петушках миллионы добавок, попробуй все пойми. А мы и не будем разбираться, а просто приготовим леденцы сами — 10 минут, и готово!
Сайт общественно-политической газеты Славянского района.
Конфеты, сварены до твердости и прикрепленные на палочку, называются леденцами. Они бывают разными, при этом способ приготовления всех леденцов практически одинаковый. К классическому рецепту добавляют разнообразные добавки, от чего получается всегда разнообразный вкус. Леденец может быть разным по цвету, форме и размера.
Заливное «Петушок» — рецепт с фото
Важный пестрый петушок гордо носит гребешок! Сладкий леденец на палочке радовал ребятню еще во времена князя Владимира I Красно Солнышко. Пик популярности этого лакомства пришелся на е годы прошлого века. А помните, как сладких петушков продавали бабушки на улицах?! Сейчас их тоже можно купить в магазинах, но вкус, конечно, уже совсем иной: красители, заменители сахара, ароматизаторы… Мы же решили вместе с поваром Денисом Самуленковым сделать все «по науке» и приготовим отличный новогодний подарок к наступающему Году Петуха!