Очень вкусные пирожки и пироги получаются из «петровского» теста. В этом уверена индивидуальный предприниматель Анжелика Репина. Уже четыре года она занимается выпечкой кондитерских изделий, используя секретный рецепт. В теплом молоке Анжелика разводит дрожжи, добавляет столовую ложку сахара и такое же количество просеянной муки, чтобы тесто получилось похожим на сметану.
Хлеб Петровский с семечками
Это мой любимый рецепт дрожжевого теста на опаре, которое никогда не подводит. Из него с одинаковым успехом можно выпекать и маленькие пирожки, и большие пироги. И начинка может быть разной: мясной, овощной, сладкой.
Пасха-главный праздник для всех православных христиан. В этом году праздник Пасхи выпадает на 2 мая. В трапезной и пирожковой нашего монастыря уже сейчас можно приобрести вкусные куличи к праздничному столу!
Отправить комментарий. Печеные пирожки из теста «Петровское». Автор: maxoness на Отправить по электронной почте Написать об этом в блоге Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook. Ярлыки: Выпечка и десерты , Пирожки , Русская кухня , Яйца.