Пропаренный золотистый рис. Рис пропаренный Gold в магазине рядом с вами. Пропаренный золотистый рис в магазине рядом с вами.
Перцы фаршированные рисом и грибами
Перцы промыть и очистить от семян. Нарезать лук мелко, помидоры — кубиками, грибы промыть и также нарезать кубиками. В сковороде на растительном масле пассеровать репчатый лук, добавить паприку и хорошо перемешать.
Фаршированный рисом и грибами болгарский перец
Поставить перцы в духовку, разогретую до градусов, на 15 минут. Готовые перцы посыпать зеленью. Подавать горячими. Основное блюдо.
Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и.