Красивое , праздничное новогоднее печенье! Основу печенья можно брать на свое усмотрение , украсив ее по новогоднему!!! Дети в восторге от таких печенек!
Овсяное печенье с черносливом и льном
Печенье по-настоящему имеет не только внешний вид домашнего, но и вкус. Шоколадное печенье с черносливом мягкое, нежное и рассыпчатое. Сам рецепт приготовления простой - ни миксера, ни блендера вам не понадобится.
Начиная готовить апельсиновое печенье с черносливом, сначала берем сахар и размягченное сливочное масло. Масло растираем со сливочным маслом, добавляем тертую цедру апельсина и снова хорошенько перемешиваем. Солим масляно-апельсиновую и хорошенько взбиваем блендером или венчиком до однородной массы. Масса должна приобрести нежную, кремообразную консистенцию. Вводим в смесь из сливочного масла, апельсиновой цедры и соли с сахаром одно яйцо, хорошенько перемешиваем.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.